Sem Amor, Somos
Sou Poesia Fria,
Sou Cesta Vazia,
Sou Copo Seco,
Sou Escuro Beco,
Sem Amor
Sou Só Um Ser,
Querendo Ser...
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Comentário Deixado
Por Esta Pequena,
Em Uma Bela Poesia!!!
Grata Poeta: Miguel Jacó
Pela Bela Trova!!!
Me sinto vazio e morto,
Quando não amo você,
Nem vale a pena viver,
Prefiro ser um aborto.