Interação ao soneto Agonia - do Poeta Miguel Jacó

Interação em forma de trova ao soneto AGONIA do poeta Miguel Jacó:

Tente fazer algo que lhe dê alegria

Será vencida, então, essa agonia

Voltará a ser feliz e disposto

Assim não lembrará desse desgosto!

----------------------------------------------------

Agradecida à Poetisa Hluna pela bela trova sobre a alegria!

Alegria é coisa boa,

quem a tem se ri à toa,

só faz bem ao coração.

Sê feliz nessa emoção.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2251949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.