MEUS NETOS ESTÃO VOLTANDO

Já faz um ano e dez meses
Os dias estou contando
Agora grito mil vezes
Meus netos estão voltando

Fizeram até vigilia
Na distante Uberaba
Como vem toda a familia
A saudade agora acaba

Larissa e Yasmin
Arnaud Filho e Mateus
Isto é bom demais pra mim
Agradeço muito a Deus