T R O V A ( CXXXVI ))

************************************************

*********************************

**********

Falando a mais exata verdade

a qualquer instante,a qualquer hora,

digo: você levou minha felicidade

desde o momento que foi embora !...

***********************************************

**********************************

************

- Águas Lindas - GO - 11 de Maio de 2010 -