TROVA ( CXXXV)
************************************************
***************************************
************
Não precisa dizer a ela que eu choro
e que sua ausencia há muito me arrasa,
pois ela sabe onde eu ainda moro
é na mesma rua e na mesma casa !
******************************************
************************
*****
- Águas Lindas - GO - 11 de Maio de 2010 -