Pelo amor que me fascina.
Uma taça de vinho
Numa noite de lua
Aquele friozinho
E a beleza tua.
Não preciso mais nada]
Pois assim sou feliz
Você muito me agrada
E eu sempre te quiz.
Esquecemos do vinho
Mas não do amor
É doce o teu carinho
E tem perfume de flor.
Teu beijo me domina
E suspiando te abraço
Pelo amor que me fascina
Qualquer coisa eu faço.
E o tempo eu seguro
Aqui na minha mente
Eu te amo e te juro
Que é eternamente.