Sentir que a vida é verdade.
No teu semblante atraente
Que eu gosto de contemplar
Existe um olhar carente
Me pedindo pra te amar.
Esse é o mais belo pedido
Que mexe com meu coração
Que fica feliz e atrevido
Te dedicando toda atenção.
Eu estou muito apaixonado
A muito tempo por você
Que bom ficar ao teu lado
Ouvindo o que tem a dizer.
Sentindo o tempo passar
De uma forma tão serena
Obedecer o pedido e te amar
Beijando a tua boca pequena.
E na pureza desse amor
Sonhar com uma liberdade
De me perder entre petálas de flor
E sentir que a vida é verdade.