O silencio do meu grito.
A minha alma atrevida
Me pede pra te dizer
Você faz parte da minha vida
Eu nunca vou te esquecer.
Meu coração aproveita
E me manda te falar
Ele acha que você já suspeita
Que eu vou pra sempre te amar.
Eu muito obediente
Levo o recado dos dois
E aquele semblante atraente
Deixa a resposta pra depois.
Sabemos que amor é assim mesmo
Nem sempre tem explicação
Coração e alma a esmo
Querendo entender a paixão.
E a poesia germina
Desse constante atrito
E dessa forma determina
O silencio do meu grito.