saudades

A ti dediquei a vida. Mas nao teve compaixao. Deu-me amor,depois deixou-me. Na mais triste solidao. ----------------amar,amar ,amar. sofrer,sofrer, sofrer. tudo que aprendi. depois que amei voce. sera loucura,ou sera ilusao. sera amor ou apenas paixao.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 09/05/2010
Código do texto: T2247044