NERVOSO NO TRÂNSITO
Para! Sai de casa mal humorado,
Chega ao trânsito atrapalhado,
Descarrega o stress adoidado,
Ainda chama outros motoristas de viado?
*************
Está nervoso vai pescar!
Está maluco, vai se tratar,
Vai vê se para de incomodar,
No trânsito não é seu lugar.