MÃE

Mãe que ama eternamente

Tem mui amor e nobreza

Mesmo zangada defende

Seus filhos que é uma beleza!

Vejam que linda esta de minha amiga: Lourdes Ramos

MAMÃE & PAPAI

Minha mãe é minha flor

O meu pai é meu jasmim

Neles encontrei o amor

Minha vida é um jardim!