parece cena de ritual

O suco de cupu açu

Preparado pela vovó

Gotoso feito o de caju

E se tomava dum gole só

Eram muitos os netinhos

E o cupu sempre um só

Vovó socava os caroçinhos

Para a polpa render sem dó

O suquinho era perfeito

Não havia simulador

Hoje tudo agora é feito

Dentro dum liquidificador

Os netinhos agora poucos

Nesse mundo desigual

Comem tudo feito lobos

Parece uma cena de ritual!