M Ã E ( CXXXIV )
************************************************
************************************
***************
Na vida nunca sentí tristeza
e nunca percebí se fui sofredor,
pois minha Mãe, és minha fortaleza
jardim de ternura,carinho, paz e amor !
*************************************************
****************************************
************
Mãe - quem tem de nada reclama
e na vida é feliz a cada hora...
pois quem a uma Mãe sempre ama
adora a uma Nossa Senhora !
************************************************
*************************************
*****************
_ Águas Lindas - GO - 08 de Maio de 2010 _