TROVA TROVA TROVADOR
1. Em quadrinhas perfumosas,
trova, trova, trovador.
Delicadas são as rosas,
Precioso é teu amor.
2. É sorvete o teu beijo,
com sabor de emoção,
cobertura de desejo,
que derrete o coração.
3. Sopra o vento de maio,
brisa leve, viração,
nestes versos me distraio,
e aqueço o coração.
4. Sopra o vento de maio,
enternece o coração,
nestes versos eu ensaio,
a ternura e a emoção.
5. Se a lembrança é ferina,
saiba que é bom esquecer.
Faz depressa uma capina,
para novo amor nascer.
6. Deus em mim é poesia...
Deus em ti, uma canção...
Deus em nós é alegria,
Renovada inspiração.
INTERAÇÃO DE VENTO DE MAIO
Vento em maio, os amores,
Versos em flores que colhi
De rosas rubras e de espinhos dores,
Lindos sonhos que vivi...
(Vento de Maio)
Obrigado, querida amiga, pela singela participação aqui no meu Recanto soprando teus versos, brisa, doce alento...