Mulheres e flores III
E sigo cantando a ladainha
Assim, na bruma da manhã
A Carminha, espirradeirinha
Para Mirian, uma flamboiant
Pra Glória mando uma Ixória
Pra Moema flor de alfazema
Para perfumar essa história,
A flor do campo, pra Jurema
E para a moça bem simplória
Ofereço os ramos de jasmim,
Escrevendo uma dedicatória,
Para tí, linda, anjo querubim!
Juninho Correia, 07/05/10