CANTIGAS DE OUTRORA
Onde anda meu amado
A deixar-me tão sozinha
Nosso amor não é passado
Venha me ver agorinha
Amor saí apressado
Vi que voce dormia
Seu cheiro aqui guardado
Se pudesse daí não saía.
Amor de saudade tanta
O calor que em mim deixa
A vontade mais aumenta
Perdoe essa minha queixa
Espero que sempre se queixe
Assim sei a paixão latente
Antes que o tempo se feche
Estarei contigo num banho quente!
Banho de cheiro preparo
Já estou a lhe esperar
Teus carinhos meu amparo
Só em pensar sinto o coração pulsar
LunaDIP & Jamaveira®