SOLUÇOES

ao teu lado a névoa fria me envolve,

nada que um abraço não dissolva,

o ar me falta, quase me sufoca

nada que um beijo não resolva

pctrindade
Enviado por pctrindade em 06/05/2010
Código do texto: T2240909