Só solidão...

 
                     Lá se vão as lágrimas
                               Jorrando do coração
                               Mina borbulhante
                               De muita emoção
 
                    A saudade atrevida
                              Convida a solidão
                              Juntas causam dor
                              E muita aflição
 
                    Inquilinas indesejadas
                              Alojam sem permissão
                              Só o Amor consegue
                              Dar a elas educação
 
                    Meu Amor não volta mais
                              Entre estrelas foi morar
                              Com ele se encantaram
                              Não o deixam mais voltar

                                          *** ***

                     Obrigada amigo, por sua participação...

                    A saudade é mesmo assim,
                              Deixa tal desolação,
                              Que não se encontra a paz...
                              Ela maltrata demais
                              O pobre do coração,
                              Numa tristeza sem fim.

                             Mario Roberto Guimarães

                                           ***

                   E
m Abadia de Goiás
                             A poesia faz morada
                             Poetiza não se faz
                             Ela nasce como fada
                             Para a todos encantar
                             Mesmo que no seu versar
                             A saudade é relembrada

                                Mauricio Martinez

                                         ***

                   S
audade tem 7 letras
                             Domina o destino meu
                             Mas a alegria do meu peito
                             Ainda não morreu...

                                Christiano Nunes



                                                          IMAGEM GOOGLE