ESTE MUNDO ANDA SEM GRAÇA

Este mundo anda sem graça,

A vida esta muito insossa,

Não fosse rapaz e moça,

Tudo seria desmanchado.

Como podem ser tocados,

Por sentimentos profundos,

Se programam num segundo,

Pra resmungar desmotivados,

Quase todos são levados,

Pelo grito dos mentores,

Chefiados por doutores,

Pessoas bem obstinadas.

O tempo vai transcorrendo,

Os fatos são contrafeitos,

E o que devia ser perfeito,

Terminam subvertendo-se.

As idéias vão morrendo,

Mentores viram objetos,

Seus planos já são dejetos,

Que terminam fenecendo.

Satirizando a este caos,

Reconheço a grande chance,

Que a humanidade avance,

Deixando o dúbio pra trás.

Quando a força não ajuda,

Devemos nos apegarmos,

As sagradas escrituras,

Ela vai nos ensinarmos.

Confiante sigo em frente,

Descrença nunca fez feira,

Viver é ser dissidente,

Minha luz é verdadeira.

Redondilhas maior.

(Miguel Jacó)

SUA LUZ É VERDADEIRA

SEU POETAR É DIVINO

DEUS Á SUA MANEIRA

PROTEGE OS SEUS PEREGRINOS.

Para o texto: ESTE MUNDO ANDA SEM GRAÇA (T2240064)

Obrigado Franmello por esta eximia interação.