Mulheres e flores II

Continuando com a cantilena

Para Caenna flor de açucena

Para Madalena, uma verbena

Para Helena ramo de dracena

Por que sei que valem a pena

Para Daniela, uma flor singela

Para Eliana e Diana, florisbela

E a Riana, rosa graxa amarela

Que coisa mais linda fica nela

A do coração vai pra Gabriela

E para as moças tão brejeiras

De trato simples, costumeiras

Para ficar bem mais altaneiras

Devo roubar flor de jardineiras

Que se Posem tal as primeiras

Juninho correia, 06/05/10

****************************************************

Assim como Daniela prefiro a flor singela

Se difícil não for gosraria da amarela

Para alegrar meu jardim

Que avisto da minha janela

Vania Morais

Obrigado Vania pela amável interação!

****************************************************

Teu jardim está uma beleza

Tem pássaros e borboletas multicolores

Que voejam trazendo amor

Dando cor e mais vida à natureza

Isabel Ramos

Obrigado iasbel pela adorável interação!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2239949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.