a ti
debaixo da minha janela. Corre agua sem chover. Eu acho que sao meus olhos. Que choram por nao te ver. Sua boca e uma rosa. seus labios um lindo botao. sua lingua e um laço. que prendeu meu coraçao.
debaixo da minha janela. Corre agua sem chover. Eu acho que sao meus olhos. Que choram por nao te ver. Sua boca e uma rosa. seus labios um lindo botao. sua lingua e um laço. que prendeu meu coraçao.