Pensar em Poesia

Pensar em poesia

Liberta minha alma.

Melhora o meu dia,

O coração acalma.

Interação de Tanyth

Pensar em poesia

Me traz emoção

Me embriago de magia

Alegrando meu coração...

Interação de Angel Mag

Pensar em poesia

Traz-me satisfação

Enche-me de alegria

E me consola o coração.

Interação de Jacó Filho

Pensando em versos,

Sinto minha poesia,

Moldando meus dias...

Interação de Miguel Jacó

Tristeza me vem aos montes,

Com intervalos de alegrias,

Abrem-me os horizontes,

Quando penso em poesia.

Interação de Umaqualquer

Pensar em poesia

Enriquece o meu dia

Me enche de alegria

Me contagia.

Interação de Jimii

Pensar em poesia -

do cansaço do ser -

me alivia. Um abração.

Interação e gentileza de Welinton

PENSAR EM POESIA

ME ALEGRA O CORAÇÃO

TENHO PAZ E HARMONIA

AINDA MAIS QUANDO LEIO FÁBIO BRANDÃO.

Interação de Beijinha

A Poesia nos faz pensar,

E no pensamento

A poesia Soa no ar,é por isso que

Amo pensar em poesia pois nela eu posso voar...

Somos felizes pois conhecemos o Mistério e damos

VALOR a POESIA...

Interação de Nasser Queiroga

Pensando em poesia

cheguei aqui

o que vi contentou-me

poesias a esplodir !

Interação de Atiz

Pensar em poesia

minha alma enobrece

Vai embora a nostalgia

Meu coração não fenece.

Interação de Gio Amor

Pensar em poesia/

eu penso com amor

uma ótima terapia/

para o eu interior...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/05/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2238438
Classificação de conteúdo: seguro