TROVAS PRA ALGUEM. . . ( CXXXIII )
********************************************
********************************
*********
Se estou nessa vida largado
nesse mundo sendo um sofredor,
é por não ter mais ao meu lado
aquela a quem dediquei o meu amor !...
*****************************************
Faz tempo que não a vejo
sem ela - Adeus dias de paz ...
ao encontra-la, realizarei meu desejo:
quero ama-la uma vez mais !...
*****************************************
Era belo, mais que belo, meu dia a dia
existindo sempre paz e felicidade,
mas ela se foi - levando a alegria
comigo deixando - recordação e saudade !
*****************************************
Não viverei mais a lamentar
pois é só o que faço atualmente,
mas isso, se um dia ela voltar
serei, com certeza, feliz novamente!...
**********************************************
**********************************
************
- Águas Lindas - GO - 05 de Maio de 2010 -