Deixa assim... Então!

O rosto arde porque as lágrimas são salgadas

A imagem é turva porque estão molhados os cílios

E o coração apertado, pois a dor é inerente ao poeta

Assim como ele o é ao choro, à frieza e à pedra.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/05/2010
Código do texto: T2236342
Classificação de conteúdo: seguro