Ao meu amor...

Amo você como nunca amei,
Vou cantar pro vento o meu amor,
E com louvor canto e declamei
o nosso amor que é com louvor.




Obrigada, Neusa por sua lindíssima interação.

O nosso amor que é com louvor
Que todo dia proclamo
Que digo a ao mundo todo
Que te quero e que te amo


Obrigada Felipe F. Falcão pela lindíssima interação.


Quando o amor esta na alma e no coração
não há como e nem porque mantê-lo em segredo
deve ser cantado, declamado aos quatro cantos
para que um mundo saiba dos seus sentimentos..


Obrigada, Juninho Correia pela sua bela interação.
Amor cantado a verso e prosa
Vale mais do que uma pérola,
Eu te ofereço uma linda rosa
Que não sou santo de auréola
Só uma atitude mui carinhosa
Dum passarinho em sua gaiola
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 03/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.