Violão
Cordas afinadas atiçam a melodia
Solitário cantar vara a madrugada
Canções românticas acariciam o dia
No ar do amanhecer a saudade vaga.
Jamaveira®
No vagar da saudade um olhar tristonho
Impossível ver a natureza e sua dança
Pensando naquele amor que fora sonho
Nas cordas do violão o lamento alcança
Jamaveira® & LunaDIP