DE CARINHO E INACABADAS
1*MEU CARINHO É MUITO GRANDE
BEM MAIOR QUE UM AVIÃO
QUANDO MEU AMOR PASSA
BATE O MEU CORAÇÃO!
2**MINEIRA VEM PROS MEUS BRAÇOS
TEU AMAR ME FAZ CALHENTE
PRECISO DO TEU ABRAÇO
TERRA DE BOA GENTE!
3***UMA BORBOLETA COLORIDA
NO CÉU A BORBOLETEAR
APOSTOU UMA CORRIDA
COM O FEDOR DO GAMBÁ!
4****O BEIJA-FLOR ME CONTOU
QUANTAS FLORES IRIA BEIJAR
PASSOU POR TUA JANELA
DEIXOU UM BEIJO PRA ELA!
5*****NO OUTONO FOLHAS ESPALHAM
A PRIMAVERA FLORECE
O VERÃO CALOR AQUECE
O INVERNO ME ENLOUQUECE!
6*MENINA DOS OLHOS DE MEL
DOÇURA DE UM CARAMELO
ME PERCO EM TEUS ABRAÇOS
TE ENROSCO E TE ENLAÇO
7**ESTOU TRISTE E SEM APREÇO
MEU AMOR JÁ NÃO ME QUER
MUDEI O MEU ENDEREÇO
SOU FORTE POR SER MULHER!
8***É LINDO O TEU OLHAR
EU GOSTO QUANDO ME OLHAS
CHEGO ATÉ A JANELA
VIVO DE AMOR POR ELA
9****SEM VOCÊ MEU MUNDO É TRISTE
MEU AMOR JÁ NÃO EXISTE
QUERO CONTIGO BAILAR
VEM LOIRINHA FACEIRA
JUNTINHOS VAMOS VALSAR
10*****ENTÃO MEU CABRA TU ENCONTROU
O LUGAR CERTO PRA FICÁ
DIZ QUE SUM PAULO É LINDO
SE ACHEGUE VAMO ESPIÁ?
11*****No desejo do teu corpo
O meu corpo quer o teu
Amaremos com conforto
Assim você prometeu!
12******OS MEUS BEIÇOS SÃO CARNUDOS
A MINHA LIBIDO TE ATIÇA
NÃO QUERO FAZER AMOR
ESTOU CHEIA DE PREGUIÇA.
13*******ESTOU AZUL DE SAUDADE
ROXA DE TANTA PAIXÃO
ESSE CABRA É SÓ VAIDADE
ROUBOU O MEU CORAÇÃO.
14* A PAINEIRA AO NASCER
BROTOU FRONDOSA E FELIZ
CRESCEU AO ALVORECER
FICOU DONA DE SEU NARIZ!
15**MEU PEITO TEM UM CORAÇÃO
QUE BATE DESCOMPASSADO
O HOMEM QUE EU AMEI
BANDEOU PARA O OUTRO LADOLADO
16***ESTE AMOR EU SOLICITO
BEM PERTINHO A RAZÃO
NÓS, A PAZ E O INFINITO
O RESTO É SÓ CORAÇÃO
17****CUIDE BEM DA LINDA FLOR
SUAS PÉTALAS COLORIDAS
DESABROCHARÁ COM ARDOR
O JARDINEIRO SENTIRÁ O TEU AMOR.
18***AFRODITE É O AMOR
QUE ACALANTO NO PEITO
ESTOU ROXA DE SAUDADES
FUGISTES DOS MEUS TEXTOS
NÃO SEI SE ISTO É BARGANHA
O QUE SEI, QUE NINGUÉM GANHA
SE O AMOR NÃO É DIREITO
FICA LATENTE UMA DOR NO PEITO.
Para o texto: ESTA ESSÊNCIA DE AFRODITE
De: Miguel Jacó
( Poetrix)
19****E A ROSA DESABROCHA
A RECEBER TEU AMADO
NUMA JUNÇÃO COROADOS.
20****SE ONTEM EU FUI A ÁGUA
HOJE VINHO ME TEORNEI
ESTA ESSENCIA TRANSFORMADA
É PROVA QUE MUITO MUDEI!
21**MINHA DOCE E BELA MINEIRA
BREJEIRA COMO DO ROUXINOL,
MINEIRA MUITO MORENA
LÁBIOS DE IRACEMA
OH! VIRGEM DOS LÁBIOS DE MEL
TOCASTES O MEU CORAÇÃO
AO ESCREVER ESTA ORAÇÃO
DEMONTROU TALENTO,AMOR E PAIXÃO.