Essa é a verdade.
Sou o espinho obediente
Defendendo a bela rosa
Eu sou o eternamente
Sou a alma caprichosa.
Sou um simples vagalume
Vagando na noite escura
Sou a ternura de um ciume
Sou a busca e a procura.
Sou a suavidade do vinho
A pena de um colibri
Sou a curva do caminho
Sou quem nunca te esqueci.
Quer saber mesmo a verdade
Sou aquele que te ama
Agora sou a sinceridade
Sou o amor sou uma chama.
Sou quem quer o teu amor
Sou quem morre de saudade
Pois é,em meio a tanta dor
Digo,Eu te amo essa é a verdade.