A louca paixão

O meu coração

Meu presente

Uma doce ilusão

Não muito recente

Uma louca paixão

Um sorriso atraente

Uma triste deziluzão

Nem um pouco coerente

Faz uma suave canção

Um tanto impaciente

E vai sem distinção

De modo inconciente

E sem ter tradução

Muito indiferente

Atropelando a tradição

De modo demente

Esquece da oração

Necessária e ardente

E tudo se torna não

Inconcequemente

Desse até o porão

Levando na mente

Só a incompreenssão

E torna permanente

A falta de razão

Que é a semente

De uma perfeição

Elo de uma corrente

Simbolo de uma união

Que diz simplesmente

Acenando com a mão

Que num de repente

Pode ser forte emoção

E gerada somente

Pra criar confusão

Num singelo ambiente

Vem morar a tensão

Que dificilmente

Tem a sensação

Calma e descente

Da partilha do pão

Do amor inteligente

Ai entra um senão

Que politicamente

Passa ser armação

Uma cruel serpente

Sem denominação

E enormes dentes

Pensando em traição

Agindo cruelmente

Como perseguição

Tão displicente

Sem nenhuma atenção

Vou parar cetamente

E analizar a louca paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/05/2010
Código do texto: T2232581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.