T R O V A - CXXXII -

******************************************

***********************************

**********************

******

Aproveitem todos a mocidade

aproveitem todos a juventude,

pois tudo é somente felicidade

enquanto se tem tudo: A saude !!!

**********************************************

*********************************

***************

*****

- Águas Lindas - GO - 02 de Maio de 2010 -