O alvo
No jogo da conquista
Tempo perdido na indecisão
Pode-se perder de vista
O alvo da motivação
------------------------------------------------------------------
O coração é alvo
Da seta do cupido
Amor é sempre algo
Que não o deixa ferido
------------------------------------------------------------------
Alvo da mira dos meus
Seus olhos me fascinam
Retinas dilatam, giram
Tentam conquistar os seus
-------------------------------------------------------------------
Minha boca do seu beijo, sedenta
Com sabor de frescor, de menta
Deseja o alvo certo
Por que não está por perto?
-------------------------------------------------------------------
Hoje quero um abraço
Alvo de carinho, um laço
Meu corpo tocará o seu
Seu calor aquecerá o meu
-----------------------------------------------------------------