MINEIRICE
1**MINEIRA VEM PROS MEUS BRAÇOS
TEU AMAR ME FAZ CALHENTE
PRECISO DO TEU ABRAÇO
TERRA DE BOA GENTE
(Framello)
Minas eu não conheço
Nunca tive este prazer
Mais agora lendo teus versos
Nesta terra quero viver
(ange)
Vou me jogar no teu colo,
Quero sentir teu calor,
Não me acuse de dolo,
Foi você quem me chamou.
(Miguel JACÓ )
Passei por Minas agora,
Quando vinha de Goiás.
Com gosto de quero mais,
De saudade, a alma chora...
(Jacó Filho)
Essa Fran é demais
falou que se fosse ela
não me passava pra traz
pois como boa mineira
sabe fazer cafoné
ai ia dá no pé
e eu entrava de cheio
só chega mulher bonita
mas minha namorada nao veio.
(Ansilgus)
Dizem que a mineira é uma gracinha
Fala dengosa e de amor ela tem
Se há abuso vira uma oncinha
Mas igual no amor não há também
(Luna Di Primo PRIMA LUA)
Eu soi mineira e não nego
Paulista de coração
A este povo me apego
Minha pátria, meu torrão!
(Milla Pereira)
Essa Minas das Gerais
Tem poetas e calor
Tem belezas sem iguais
Tem Franmello e seu amor.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Gosto do falar mineiro
Que estive lá em Nanuque
Me considero um baianeiro
Assim serei até que caduque
(Juninho Correia)
OBRIGADA MEUS QUERIDOS PELA BELAS INTERAÇÕES.