Meu coração te deseja.
Meus parabens ao destino
Que te pos no meu caminho
Certamente em baixo eu assino
Apesar de tantos espinhos.
Porque razão foi embora
Se eu gosto tanto de você
Hoje o meu coração chora
Eu não posso te esquecer.
O destino fez a sua parte
E eu me senti convencido
Mas você procurou um atalho
E eu fiquei esquecido.
O destino não foi culpado
A sua parte ele fez
Eu estou apaixonado
E quero você outra vez.
Não importa onde esteja
Eu vou ficar te esperando
O meu coração te deseja
Eu ainda estou te amando.