Afinal a culpa é sua.
Em cada palavra escrita
Tem um apelo sincero
De um coração que grita
Menina como eu te quero.
Essa poesia é tua
E todas as outras serão
Afinal a culpa é sua
Da minha inspiração.
Obrigado por existir
Assim te diz meu amor
Que ama te ver sorrir
Silenciosa como a flor.
Em você mora a beleza
E em mim vive a paixão
Eu te digo com certeza
Que é teu o meu coração.
Você é a felicidade
E eu sou a esperança
A tua ausencia é saudade
E o meu amor a perseverança.