Vinte e treis horas por dia.

Um campo de flores

Vales e campinas

Borboletas multicores

E o sorriso de uma menina.

Sensação de liberdade

A brisa mansa no rosto

Cavalgando a saudade

E da paz sentindo o gosto.

O canto de um sabiá

Numa tarde de verão

Coisa melhor não há

Que doar o coração.

Fico quietinho e pensando

Em tudo isso que eu falei

Certamente estou amando

Ou será que eu sonhei?

Com a vontade rever

Quem foi embora um dia

E por ela eu vivo a escrever

Vinte e treis hoar por dia.

Se é sonho ou realidade

De uma coisa tenho certeza

Que a minha felicidade

Mora na tua beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/04/2010
Código do texto: T2229446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.