Criatura esquisita.
Sou a sola do sapato
Que fez o rastro no jardim
Sou a espera do contato
De quem que esqueceu de mim.
Sou a intensa neblina
Numa linda manhã de abril
Sou o vestido verde da menina
Que alegremente um dia partiu.
Eu sou a serenidade
Em meio a uma ventania
Um vendaval de ansiedade
Buscando uma alegria.
Sou o tijolo no alicerce
De uma antiga construção
Sou a frase de uma prece
A melodia de uma canção.
Sou a palavra escrita
Numa pagina amarelada
Sou a criatura esquisita
Que tem a alma apaixonada.