** A MÃE DA MISÉRIA **
Mãe é fonte de vida e contentamento,
Da natureza saudável alimento
Fonte de amor a todo respirar
Mãe é perdão e amor sempre a encantar
Para muitos palavras e sentimentos,
impossiveis de decifrar,
Mãe é vida e graça a toda idade,
Perseverança e sonhos de felicidade,
Mas se a miséria tem Mãe...
Seu nome é sociedade.