versos perfumados

pra não dizer que não falei de amor

eu trago estes versos perfumados

com o perfume de um jardim em flor

e ofereço para os meus amados!

Queridos amigos desse Encantado Recanto!!Tenham um final de semana cheinho de poesia no coração.

Bj joelma