Eu te gosto tanto.
A noite é fria
O sono escasso
como eu queria
O teu abraço.
Te ouvir falar
Te ver sorrir
Meu amor te dar
E o teu pedir.
Brindar com vinho
A fria noite
Ter o teu carinho
E não esse açoite.
Dessa saudade
Que me maltrata
E sempre invade
Em noite alta.
Quero dormir
E não consigo
Vou me abrir
Agora contigo.
Eu te gosto tanto
Te acho bonita
És um encanto
Minha alma grita.