Mamãe gata e a filha gatinha
aproveitam,descansando de montão
tomam sol,não perdem a linha
mas as tetinhas não mostram,não!
Elas são todas recatadas
tapam tudo a mais não poder
mas deitam escarrapachadas
como quem sabe a vida viver!
Tão podendo, hoje é folga
ninguém precisa se preocupar
Sr Gato, de castigo,lá em casa,
bela sopa de ratos vai preparar!
Imagem DAQUI