Amor platônico.
Quando nasceu o dia
me sentí ilhado
por uma fantasia
me ví dominado.
Então tomei as rédeas
da tal veracidade
ví que a felicidade
está na irrealidade.
Depois de perceber
o real aparente
ví que a maior verdade
está no inconciente.
E me sentí perplexo
me sentí domado
ví meu eu tão complexo
tão ilimitado.
E pela vida a fora
confesso um tanto atônito
trago comigo agora
este amor platônico...