Abstrata cumplicidade.
Eu não tenho o rabo preso
Nem me encanto com picuinha
E sei muito bem o peso
Do que escrevo em cada linha.
A minha poesia fala
Do que agrada o coração
E perfume dela exala
Se o assunto é paixão.
Tem uma flor que encanta
É uma diva que me inspira
E a beleza dela suplanta
Os medos desse caipira.
De certa forma ela me prepara
Pra entrentar a intérpérie
E já que a paixão não sara
Eu faço versos em série.
nós dois sabemos que é burrice
Se recusar ser amado
Você se enconde atraz da meiguice
Mas ama me ver apaixonado.
A mistérosa verdade
Em uma petála repousada
Vai durar pra eternidade
Essa abstrata cumplicidade.