Amigo de uma petála que fala.

Eu sou quem você não procura

Sou uma ausencia presente

Marca eterna e a desventura

Um trovador muito persistente.

Eu sou a fé que acredita

Que a montanha será removida

Sou admirador da flor mais bonita

E o dono da alama mais atrevida.

Sou o canto de um canário

E o barulho de uma impressora

Sou o abstrato de um cenário

Onde vive a musa inspiradora.

Eu sou o amor que não se cala

Sou um domador de leões

Amigo de uma petála quew fala

Sou tempestade sou turbilhões.

Eu sou o tamanho ideal

Para a audacia dessa princesa

Sou o dourado pedestal

Que ostenta a tua beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2010
Código do texto: T2225374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.