Sim, não...talvez
Meus olhos dizem “sim”
Minha boca diz “não”
“Talvez” diz meu coração
É uma incerteza sem fim!
Danusalmeida
No momento o melhor a fazer
É confiar cegamente no coração
Para um grande amor acontecer
Jamais, jamais lhe diga não...
Maurélio Machado
Coração, ó seu danado
dá um jeito de acertar
achas que vou ficar parado
esperando a vida andar?
Rejane Chica
dá um jeito de acertar
achas que vou ficar parado
esperando a vida andar?
Rejane Chica
Visitem a página da poetisa:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2224345