Sem inspiração
Trova
Eu queria inspiração,
para uma trova perfeita,
que chamasse a atenção,
de todos depois de feita.
Uma trova diferente,
com amor e emoção,
que não fosse indecente,
mas acendesse a paixão.
Tentei mas não consegui
cansei, hoje não vai dar,
minha paciência perdi,
assim mesmo vai ficar.