Sim, não... talvez

Meus olhos dizem "sim"

Minha boca diz "não"

"Talvez" diz meu coração

É uma incerteza sem fim!

-----------------------------------------------------------------

Grata pela bela interação do Poeta Mário Roberto Guimarães:

Se os olhos dizem sim

E a boca diz não,

Só nos resta, enfim,

Consultar o coração.

-----------------------------------------------------------------

Grata pela linda interação do Poeta Maurélio Machado:

No momento o melhor a fazer

É confiar cegamente no coração

Para um grande amor acontecer

Jamais, jamais lhe diga não...

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2224345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.