PAIXÃO
   (trovinha nº 03)
 

Vens me falar de paixão somente

Enquanto o peito explode de amor
Paixão é apenas um amor doente
Que ao curar-se causa dissabor.
 
(Fátima Almeida)

Obrigada Mário, maravilhosa interação

Paixão é mero momento,
Por vezes, vago e sem cor...
Vale mais o sentimento
Indescritível do amor.

(Mário Roberto Guimarães)
 
Obrigada, querida Ange, muito linda interação

Paixão estranho sentimento
Que não sei explicar
Logo quando ela passa
É o amor que vou buscar
.

    (Ange)

Obrigada amiga Ariadne, adorei

Paixão breve momento
que sozinha causa dor,
porém tempero indispensável
quando se faz o amor.
(Ariadne)
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 27/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2222487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.