Só alegria é bem-vinda!

Sei que chorar faz parte...

Mas meu coração só arde

De amor e paixão pela vida

Por isto, só alegria é bem-vinda!

-----------------------------------------------------------------

Grata ao Poeta Mário Guimarães pela doçura e beleza na sua interação:

Só alegria é bem-vinda

Ao coração que, do mundo,

Colhe, a cada segundo,

A face mais doce e linda.

-----------------------------------------------------------------

Agradecida à querida Poetisa Mary Cely pela linda e alegre interação:

Alegria sempre bem vinda,

Na alma e no coração,

Coisa que trás tristeza,

Na minha vida não deixo adentrar

------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.