Minhas regras
MINHAS REGRAS
— Por ser um compositor!...
Vou fazer minhas próprias regras;
Seguir o caminho de Heitor... —
No contraponto — deveras!
****
ESCOLHA
Estanque o sangue de Deus,
Derramado sobre a terra!...
Pro inferno, irão os fariseus,
Por mediocridade e a guerra!
Era Sagrada a Escritura,
E assim, Jesus foi julgado!...
— "Escolha, ou pela tortura,
Ou por não comer o assado!"