Quando te vejo assediada.
Te observo nos bastidores
E vejo a poetisa mais atraente
É igual a brisa entre as flores
Os teus poemas eloquentes.
E quando o teu talento exibe
Eu só me limito a te ouvir
Meu imenso amor me proibe
De me aproximar de ti.
Todos caminhos bloqueados
Só por causa de uma revelação
O meu coração enamorado
Te confessou a minha paixão.
Essa minha ansiedade
Faz parte do meu viver
Somente me traz saudade
E ela me obriga escrever.
E essa minha se resume
Numa simples alma apaixonada
Que entra em pánico por ciume
Quando te vejo assediada.